Gastronomia e Confeitaria

R$0.00

Gastronomia

O curso de Gastronomia tem duração entre 1 anos. O cozinheiro profissional pode criar e montar cardápios, ser responsável pela cozinha e atuar em lugares tão variados quanto restaurantes, bares, hotéis, bufês, hospitais, serviços de fornecimento de alimentos (catering) e eventos.

Categorias: ,

Cronograma do Curso

  • Administração de Material
  • Análise Sensorial
  • Banqueteria e Catering
  • Bebidas e Coquetelaria
  • Confeitaria e Panificação
  • Contabilidade Gerencial
  • Direito e Legislação
  • Empreendedorismo
  • Enologia e Coquetelaria
  • Eventos em Alimentos e Bebidas
  • Gastronomia Brasileira
  • Gastronomia Clássica
  • Gastronomia Contemporânea
  • Gastronomia Internacional
  • Gestão de Marketing
  • Gestão de Materiais
  • Gestão de Pessoas
  • Gestão Financeira
  • História da Gastronomia
  • Microbiologia de Alimentos
  • Nutrição
  • Planejamento de Cardápios
  • Planejamento Estratégico
  • Planejamento Físico de Restaurantes
  • Produção e Vendas em Restauração
  • Segurança Alimentar
  • Tecnologia de Alimentos
  • Turismo e Hospitalidade