O MUNDO É UMA OPORTUNIDADE DE NEGÓCIOS
Cada vez mais pessoas têm valorizado a qualidade de vida, o lazer, as viagens e as novas experiências. Essas atividades aquecem um mercado com potencial para crescer, que precisa de profissionais atualizados capazes de planejar destinos e gerenciar serviços turísticos, atentos às formas alternativas de hospedagem e as motivações de cada pessoa que viaja.
Conteudo Programatico
- Alimentos e Bebidas;
- Antropologia e Cultura Brasileira;
- Cadeia Produtiva e Rede;
- Economia e Política Internacional;
- Estudo de Viabilidade Empresas Hoteleiras;
- Fundamentos do Turismo;
- Gestão Financeira;
- Hospitalidade, Ambiente e Globalização;
- Lazer, Entretenimento e Recreação, entre outras disciplinas.
- Gestão de Reservas
- Montagem de um departamento de Reservas
- Gestão do departamento de Recepção
- Sistemas de Gestão
- Hospedagem & Conciergerie
- Gestão da Hospedagem
- Gestão de Alimentos & Bebidas
- Gestão de Restaurantes em Hotéis
- Gestão de Operações
- Gestão Financeira
- Revenue Management
- Marketing
- Trademarketing
- Vendas
- Contratar, orientar e supervisionar colaboradores.
- Providenciar e organizar a infraestrutura para eventos.
- Gerenciar viagens, exposições e congressos.
- Administrar estabelecimentos turísticos.
- Coordenar acomodação, alimentação, segurança e transporte de participantes de eventos.
- Programar a construção e instalação de resorts, hotéis e pousadas, levando em consideração sua localização, o potencial turístico da região e a infraestrutura do local.
- Coordenar a preparação de refeições em hotéis e restaurantes.
- Organizar eventos como feiras, congressos, exposições, convenções